サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットホースライディングとキャンプファイヤー (3件) ドキンチャン 07/07/09
Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー トラベルドンキー 07/07/09
Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー ドキンチャン 07/07/09

題名: サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: ドキンチャン 07/07/09

こんにちわ。
明後日からケアンズに着きます。
もし時間があればサンセットホースライディングとキャンプファイヤーに参加しようと思っているのですが、乗馬の際スニーカーでないとだめなのでしょうか?
今の時点で時間に余裕があるかわかりません。
でもスニーカーでないとダメな場合スニーカーを持っていかないとと悩んでます。
どうなんでしょうか?

あと天気は木曜・金曜あたりどうでしょうか・・・
天気予報サイトによって違うので心配です。

題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: トラベルドンキー 07/07/09

ドキンチャン 様

やはり乗馬の際はスニーカーでないと乗馬はできませんので、荷物になってしまうかもしれませんが、是非スニーカーをお持ちください。

木曜日・金曜日はあまり良くないかもしれません。
ただ1日中雨が降るといったことはないはずですが・・・
晴れることを期待しましょう

題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: ドキンチャン 07/07/09

やっぱりスニーカーが欲しいんですね。
ありがとうございます。
いまはやりのクロックスでもムリですか?
友達がそれなら大丈夫かな?と言っていたので。
どちらかだけできなくなるのはイヤなのでわかれば教えてください。

天気悪そうですね・・・
旅行に行く時いつもそうなんです(泣)
雨女かな・・・
でも晴れますように願ってます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。