エステ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エステ (2件) リンリン 07/07/04
Re:エステ トラベルドンキー 07/07/04

題名: エステ

Name: リンリン 07/07/04

ケアンズでエステ予定ですが、アフタヌーンティーがついているプランで2ドル別途で請求されると聞きましたが、どうなのですか?
また、きちんと予約をしていたのに迎えが来なかったとも聞きましたが、ホテルまでの迎えは確実なものですか?

題名: Re:エステ

Name: トラベルドンキー 07/07/04

トラベルドンキーでご紹介しているエステのツアーでは、当日何か別途でお支払いいただくものはございません。

トラベルドンキーでご紹介しているエステのツアーを全て催行しております「ポートダグラスコネクションズ」は、信頼の置ける会社です。

トラベルドンキーでお取り扱いしているツアーは、全て、実績と信頼のある催行会社によって提供されております。

ツアーの(止むを得ないとはいえないと思われる理由による)突発的な不催行が何回もあったり、お迎えがいいかげんであると弊社が判断した催行会社のツアーは、基本的にご紹介、お取り扱いを取りやめる方針を採っております。

実際、手配されていたはずのお迎えが大幅に遅れてしまったなどのアクシデントが起こったことがないとはやはり申せませんが(これは、ポートダグラスコネクションズについてというのではなく、全てのオプショナルツアー催行会社についてです)非常に稀なことでございます。

なお、トラベルドンキーで発行するツアーバウチャー(参加券)には、10分以上お待ちになってもお迎えが来ない場合は、弊社の緊急連絡先にご連絡いただくよう、記載してございます。
万が一、そのようなことが起こった場合は、全力で対処させて頂きますので、どうかご安心ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。