ドレスコード

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドレスコード (2件) SHO 07/06/20
Re:ドレスコード トラベルドンキー 07/06/20

題名: ドレスコード

Name: SHO 07/06/20

ケアンズインターナショナルにあるキングスフォードレストランとカーニーズレストランに行きたいのですが、ドレスコードがそれぞれスマートカジュアルとカジュアルになっています。ジーンズにポロシャツ程度で大丈夫ですか?両レストランのおすすめもおしえてください。

題名: Re:ドレスコード

Name: トラベルドンキー 07/06/20

カニーズ(カジュアル)はジーンズにポロシャツでOKです。
キングスフォード(スマートカジュアル)のほうは、男性でしたら襟付きのシャツにジャケットにパンツぐらいです。女性もかなりお洒落して行かれて大丈夫です。

カーニーズはとにかくシーフードが人気です。
キングスフォードは「石焼ステーキ」(熱した石の上で焼くステーキ)がオススメです。

どちらのレストランも、トラベルドンキーのミールクーポンをご用意していますので、どうぞご利用下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。