Menu
★おじいちゃん、おばあちゃんと楽しむケアンズ★
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
★おじいちゃん、おばあちゃんと楽しむケアンズ★ (2件) | トラベルドンキー | 07/05/25 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/12/20 |
題名: ★おじいちゃん、おばあちゃんと楽しむケアンズ★ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/05/25 日本からのフライト時間が比較的短く、時差の問題もないケアンズは、ご年配のお父様、お母さまとご一緒の「親孝行旅行」や家族三代でのご旅行にぴったりです。 これからケアンズの冬(乾季)にむかい、蒸し暑くなく快適になってきますので、お年を召した方にも安心してお勧めできるツアーをご紹介します。 日頃お客様からお問い合わせをいただくことが多い、 ★グリーン島エコアドベンチャー 何種類もあるグリーン島ツアーの中でも、島での滞在時間の選択肢が多いエコアドベンチャーはおすすめです。 ★サンラバークルーズで行くアウターリーフ 日本郵船所有の、きめ細かいサービスが嬉しいクルーズです。 各クルーズ船内、ポンツーン内の階段はかなり急ですので、その点のみお気をつけ下さい。
上記のクルーズの、往路がヘリコプターのものです。 ★キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付き 世界最長のロープウェィ、スカイレールで熱帯雨林の上をゆったり空中散歩。 ★コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー オーストラリアに来たら、やっぱりコアラ抱っこは欠かせませんね。 ★ジャプカイ アボリジニディナーショー 豪華バイキングディナーを楽しみながら、アボリジニのダンスをごらんいただけます。 ご検討下さい。 このほかにも、各ツアーについてお気がかりな点がありましたら、お申し込みの前に各ツアー詳細画面の「クイック質問箱」よりお問い合わせ下さい。 |
題名: Re:★おじいちゃん、おばあちゃんと楽しむケアンズ★ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/12/20 アップします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。