Menu
★卒業旅行のおすすめツアー★
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
★卒業旅行のおすすめツアー★ (1件) | トラベルドンキー | 07/05/24 |
題名: ★卒業旅行のおすすめツアー★ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/05/24 そろそろ、卒業旅行の計画をたて始めている学生さんもいらっしゃるのではないでしょうか? お金は無いけど体力はある! ★キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付き ケアンズを訪れる人は必ず行くというほど人気のキュランダ村。 ★激安キュランダ(キュランダ列車とスカイレール チケットのみ) ガイドさんに連れて行かれるのではなく、自由に行動したい、英語をつかって自分で旅したい、という独立心旺盛な方にお勧め。 ★タリー川ラフティング アールアンドアール 初心者が挑戦できる、最高レベルの激流下りです。 ★フィッツロイ島シーカヤック 日本ではまだ、グリーン島ほどの知名度はないフィッツロイ島。 ★タンデムスカイダイビング 少々お値段が張りますが、絶対に価値ありです。 ★半日ATV 日本ではなかなか乗れない4輪バギー。 ★ウポルケイクルーズ これぞGBR、という絵葉書のような景色が見たければここへ! ★リーフクエスト 体験ダイビング GBRのリーフをボートで周り、ダイビングとスノーケリングを楽しむ、お財布に優しいツアーです。 ★エステ ★熱気球 ホットエアー ご検討下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。