アクティヴィティー参加時の持ち物など

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アクティヴィティー参加時の持ち物など (3件) トメママ 07/05/23
Re:アクティヴィティー参加時の持ち物など トラベルドンキー 07/05/23
Re:アクティヴィティー参加時の持ち物など トメママ 07/05/23

題名: アクティヴィティー参加時の持ち物など

Name: トメママ 07/05/23

トラベルドンキーさんで3つのOPに申し込みました。
1.フィッツロイ島シーカヤックツアー
2.バロン川半日ラフティング
3.ミコマスケイ

それぞれのOPに参加するときに持っていったほうが良いもの。
またその荷物はどこにどのように置いておくのかを教えてください。

特に1のシーカヤックツアーでは、リトルフィッツロイ島に行くのに
お金、着替え、水中カメラ、スノーケリンング道具(自分の)などは
どうやって持っていくのでしょうか?
また、このツアーにはスノーケリング道具は含まれていないのですが
リトルフィッツロイ島に着いてから、フィンなど足りないものを
借りる事は出来るのですか?

題名: Re:アクティヴィティー参加時の持ち物など

Name: トラベルドンキー 07/05/23

まず、この3つのツアー全てに共通する持ち物は以下のとおりです。
★日焼け止め、サングラス、帽子
★水着、着替え、ビーチタオル、濡れたものを入れるビニールなどの袋
★クレジットカード、現金(控えめに)
★カメラなど

1.フィッツロイ島シーカヤックツアー
フィッツロイ島上陸後、45分程度のフリータイムがございますので、カヤッキングに不要なものはコインロッカーにお預け下さい。

カヤッキングの際は、ドライバッグ(DRY BAG)と呼ばれる防水バッグに貴重品を入れて携行していただけます。バッグのサイズはA4ぐらいです。

このツアーには、シュノーケリング用具が含まれます。
もちろん、ご自分の器材をお持ちになって差し支えありません。その場合、フィンのみを割り当て器材からご使用頂けます。

2.バロン川ラフティング
水着の上に、濡れても良い服装でご参加下さい。
履物も濡れてもよい物で、脱げないもの(脱げて流れてしまうと絶対戻ってきません!)をご用意下さい。

ラフティング中、お荷物はすべてバスの荷物入れに預けます。
もちろん、鍵をかけてしまいますので安心です。

3.ミコマスケイクルーズ
船内にはコインロッカー等がございませんので、自己管理です。
お荷物は、座席に置いておくことになります。
万一盗難があれば、すぐに犯人がわかってしまう船上のことですので、これまで問題があったことは一度もございませんが、現金だけは持ち主の証明ができませんので、控えめにお持ちになることをお勧めします。

題名: Re:アクティヴィティー参加時の持ち物など

Name: トメママ 07/05/23

出発があさってなので、いつお返事をいただけるかと
少し焦っていたのですが、こんなに早く答えていただけで安心しました。
トラベルドンキーさんで予約してよかった!)という気持ちです。

詳しくお答えいただいたので、とてもよくわかりました。
後は楽しむのみ!ですね。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。