パロネラパークとエコツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パロネラパークとエコツアー (5件) のり 07/05/16
Re:パロネラパークとエコツアー トラベルドンキー 07/05/16
Re:パロネラパークとエコツアー のり 07/05/17
Re:パロネラパークとエコツアー トラベルドンキー 07/05/17
Re:パロネラパークとエコツアー のり 07/05/17

題名: パロネラパークとエコツアー

Name: のり 07/05/16

このツアー、日本語ガイドツアーもありましたよ!!

題名: Re:パロネラパークとエコツアー

Name: トラベルドンキー 07/05/16

トラベルドンキーでご紹介している「パロネラパークとエコツアー」は、英語名「RAINFOREST WATERFALLS PARONELLA PARK」という、英語のみのものです。

パロネラパーク内には日本語のガイドさんがいますので、別料金で園内のガイドを付けることは可能ですが(事前予約は承っておりません)ツアー全体としては、英語のみです。

ケアンズには、たくさんのツアー催行会社があり、日本語ツアー名も内容も似通ったものがたくさんございます。

のり様がご覧になったのは、同名の、別の催行会社によるものと思われます。

ありがとうございました。

Name: のり 07/05/17

もう1度確かめられてはどうですか!?確認は取られたのですか!?
英語名もその名前ですよ。会社名も同じです。
最近始められたみたいです。
私、そのツアーに参加したもので!
まちがってるのは、そちらだとおもいますが。

Name: トラベルドンキー 07/05/17

恐れながら、催行会社には確認した上でご案内申し上げました。

本日、再度問い合わせを致しましたところ、
特定の旅行代理店を通した場合に限り、追加料金ありで日本語ガイドをリクエスト可能(ただし参加人数の条件と曜日の条件あり)というサービスを試験的に開始した、との回答を得ました。

これが好評なようならば、公式な商品として各旅行代理店に提供する予定とのことです。

昨日、わたくしから催行会社に問い合わせをした際に「英語ツアーのみ」と回答をしたのは、まだ、公式な商品として提供しているわけではないから、とのことです。

このような事情をご理解頂き、どうか失礼をお許し下さいませ。

Name: のり 07/05/17

わかりました。わざわざありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。