パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアーについて (3件) 93 07/05/15
Re:パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアーについて トラベルドンキー 07/05/16
失礼致しました! トラベルドンキー 07/05/22

題名: パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアーについて

Name: 93 07/05/15

口コミのトラベルドンキーさんのコメントに、

「現在はツアー不催行となっております。(7月1日より催行開始)」

とあったのですが、これはパロネラパーク内のツアーが不催行なのですか?それともパーク自体に入れないということなのですか?

題名: Re:パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアーについて

Name: トラベルドンキー 07/05/16

恐れながら、そのような記載はございません。

口コミ情報ではなく、掲示板でのご案内でしょうか?
去年、サイクロンの被害があったときにパロネラパークが閉園した時期がありますので、その頃の情報をご覧になったのではないでしょうか。

ツアーは通常どおり催行されております。

題名: 失礼致しました!

Name: トラベルドンキー 07/05/22

投稿後、確かに口コミ情報のところにトラベルドンキーからのお返事として「現在は-」という書き込みを行っていたのを見つけました。

やはり、昨年のサイクロン直後のことです。

今後、お客様の混乱を防ぐ為、該当の部分は画面から削除させて頂きました。

どうか失礼をお許し下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。