Menu
免税店利用について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
免税店利用について (2件) | レナウン | 07/05/10 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/05/10 |
題名: 免税店利用について |
---|
Name: レナウン 07/05/10 行き成田空港から直行便でケアンズへ出発して、帰りはハミルトン島の空港から同日にケアンズ空港乗り継ぎで成田空港へ帰るのですが、免税品は行きの成田空港で買って日本に持って帰ることはできますか。また、帰りは乗り継ぎ空港のケアンズ空港では免税品は購入することができますか。乗り継ぎ空港では免税品が買えないと聞いたことがあるのですが、いかがでしょうか。重ねて質問なんですが、ケアンズ市内で買った免税品を帰りに関税で見せないといけないため、機内に持ち込む荷物として持っていかないといけないと聞いたのですが、本当ですか。100ml以上の液体物は持ち込めなくなった関係で、100ml以上の液体の免税品は買えないということですか。 |
題名: Re:免税店利用について |
---|
Name: トラベルドンキー 07/05/10 1.行きの成田空港での免税品購入について 問題ありません。 2.ケアンズ空港乗り継ぎの場合の免税品購入について 時間があれば、ご購入になれます。 3.ケアンズ市内でご購入になった免税品について 飛行機チェックイン時に、免税品のチェックを受けます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。