パ-ムコ-ブショッピング営業時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パ-ムコ-ブショッピング営業時間 (2件) ソラ 07/05/01
Re:パ-ムコ-ブショッピング営業時間 トラベルドンキー 07/05/01

題名: パ-ムコ-ブショッピング営業時間

Name: ソラ 07/05/01

現在パ-ムコ-ブのアパ-トメントタイプのホテルに宿泊しようと考えています。
朝食や一日くらいは自炊も考えているので食糧調達できるような、パ-ムコ-ブ周辺に地元のショッピングセンタ-があるのか、
営業時間などが気になっています。
教えてください。

題名: Re:パ-ムコ-ブショッピング営業時間

Name: トラベルドンキー 07/05/01

パームコーブのビーチ周辺(歩いていける範囲)には、大きなショッピングセンターはありません。

ビーチ中心部に、ごく小さな食料品店があり、パン、野菜や果物、ハム、ソーセージといった自炊向きの食料も置いています。朝食用の食材程度でしたら、ここで調達できます。
営業時間は不明です。ご容赦下さい。

レンタカーをご使用の場合は、キャプテンクックハイウェィをクリフトンビーチまで出ますと、大きなスーパーマーケットがあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。