Menu
フィッツロイ島
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
フィッツロイ島 (7件) | トメママ | 07/04/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/04/18 |
![]() |
トメママ | 07/04/18 |
![]() |
トメママ | 07/04/18 |
![]() |
![]() |
![]() |
トメママ | 07/04/19 |
題名: フィッツロイ島 |
---|
Name: トメママ 07/04/17
はじめまして。 このツアーの場合、フィッツロイ島では全くシーカヤックは またこの時期、島は工事中と聞きましたが |
題名: Re:フィッツロイ島 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/04/18
「フィッツロイ一日クルーズ」でも、当日シーカヤックをレンタルすることは可能です。 ただ、これは、ガイド付きのカヤッキングツアーではありません。 >またこの時期、島は工事中と聞きましたが 残念ですが、正直なところ、その通りだと思います。 フィッツロイ島クルーズの詳細画面でご案内しておりますとおり、施設も普段どおりでなく(シャワーもございません)何かとご不便でもあると思います。 ご検討下さい。 |
---|
Name: トメママ 07/04/18 早速ご回答ありがとうございます。 私たち夫婦はカヤックの経験ゼロ。 フィッツロイ島以外にシーカヤックツアーがあるところは無いんでしょうか? フィッツロイ島がうるさいという事は もしフィッツロイ島にしかシーカヤックツアーが無く |
---|
Name: トメママ 07/04/18
すみません、追加で思いついたのですが |
---|
Name: トラベルドンキー 07/04/18 ケアンズより北のほうのビーチ、パームコブでは、ビーチからダブルアイランドという小島へのカヤッキングがあるようです。 「ようです」と申しますのは、これが本当に地元で行っているツアーで、トラベルドンキーでお取り扱いしておらず、お値段などの詳しい情報も得られないためです。 パームコブは、ケアンズ中心街から高速道路を車で30分ほど離れたところにあり、タクシーなら片道$50ぐらいで行くことができます。 トメママさまは英語にも問題がないということですので、ケアンズご滞在中、お天気のよい日にパームコブまで行ってみられ、現地でお申し込み、ご参加になるのも良いかなと思います。 フィッツロイ島へ行く人の数は、工事中の現在、やはり減っていると思われます。 ただ、海の状態は、もちろん通常どおりです。 また、リトルフィッツロイという、カヤッキングツアーにご参加の方だけがいける小島のビーチにも行きますので、「工事中の雰囲気」を感じることも、比較的少なくて済むと思われます。 フィッツロイ島でのカヤッキングが一番の楽しみ、ということでしたら、少々の不便さには目をつむって、ご参加になってはいかがでしょうか。 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/04/18 フィッツロイ島の工事は、土日も休まず行われています。 のんびりなケアンズでは珍しいですが、一日も早く工事が終るよう、突貫工事中だそうです。 |
---|
Name: トメママ 07/04/19
詳しくありがとうございます。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。