Re:ポートダグラスのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:ポートダグラスのツアー トラベルドンキー 07/04/16
Re:ポートダグラスのツアー サツキ 07/04/26
空き状況の確認について トラベルドンキー 07/04/26

題名: Re:ポートダグラスのツアー

Name: トラベルドンキー 07/04/16

サツキ様書き込みありがとうございます。

1、山登りのような体力的にきついようなところではありませんが、熱帯雨林の中を歩きますので、多少滑りやすくなります。靴での参加をお勧め致します。

2、サンデーマーケットが開かれているメインのお時間は14時頃までになります。14時以降も若干空いているお店もあるようですが、
1日コースでは、ポートダグラスしない到着が14時を過ぎてしまいます。
もしも、サンデーマーケットをご覧になりたいのであれば、フリープランをお申し込み下さいませ。

3、動物園では、コアラはおりますが抱っこして写真をとることは出来ません。抱っこしなくてもいいのであれば勿論、一緒に写真を撮ることは可能です。

もし、前回熱気球のツアーにご参加されてないのであれば熱気球のツアーもお勧めですよ☆ご検討ください。お申し込みお待ちいたしております。

題名: Re:ポートダグラスのツアー

Name: サツキ 07/04/26

返答ありがとうございます。
さっそく申し込もうと思うのですが、希望する日の予約状況が△でした。△は「空き状況を確認の上ご回答いたします」とのことですが、いつどういった形で回答いただけるのでしょうか。
そのツアーをカートに入れると空き状況を確認していただけるのでしょうか。
それともチェックアウトをしなくてはならないのでしょうか。

題名: 空き状況の確認について

Name: トラベルドンキー 07/04/26

「空き状況の確認のみ」ということは致しておりません。

お申し込みいただいて、問題なくご予約が取れた場合はそのままお手配完了(代金お引き落としおよびツアーバウチャーの発行)いたします。
満席などでお取りできなかった場合は、その旨お知らせいたします。

トラベルドンキーは、旅行代理店であり、各ツアーはそれぞれの催行会社によって提供されています。
各催行会社には、トラベルドンキーだけでなく、多くの旅行代理店から予約申し込みが入ります。
各ツアーの空席状況は刻々と変化しており、本当の空席の有無は、実際に予約を取る段階でなければ確かなことは申せません。

そのため、例えばメールで
「○月○日の■ツアーですが、5人の予約は取れますか?」
というお問い合わせをいただきましても、その時点での状況しかお調べすることが出来ません。
こちらからお返事をし、お客様から実際にお申し込みを頂いた時点で、お問い合わせ時にはあった空席がなくなってしまうということが
よくございます。

どうかご理解下さい。

また、予約状況がたとえ○になっていましても、「現在充分な空席がある」という意味であり、「お申し込み=予約がとれた」ということではございません。

お申し込みいただきましたら、必ずトラベルドンキーからの「予約がとれました」というメールをご確認になってからお越し下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。