パロネラパークへ・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パロネラパークへ・・・ (3件) そら 07/04/12
Re:パロネラパークへ・・・ トラベルドンキー 07/04/12
Re:パロネラパークへ・・・ そら 07/04/13

題名: パロネラパークへ・・・

Name: そら 07/04/12

はじめまして!こちらで、ポートダグラスとモスマン渓谷のツアーに申し込みさせてもらいましたっ!

ところで・・・・お聞きしたいのですが、パロネラパークにも行きたいと思っているのですが、色々なオプションでいっぱいな為に、1個のオプションから帰ってきてから出発するということができなさそうです。
ナイトツアーで行きたいなと思ったのですが、ポートダグラスから帰ってくるのも17時を回っているので、ナイトツアーの時間には間に合いません。

どうにか行きたいのですが、どのような方法がありますでしょうか?
自分たちで行くのであれば、どうやっていけばよろしいでしょうか。。。。
色々調べて見たのですが、路線バスなどもないようなので、すみませんが回答の方、よろしくお願いいたします。

題名: Re:パロネラパークへ・・・

Name: トラベルドンキー 07/04/12

パロネラパークへは、公共の交通機関で行くことができませんので
レンタカーもしくはタクシーを利用するしかありません。

ただ、パロネラパークは夕方5時ごろに閉園してしまいます。
(閉園後、ナイトツアーにご参加の方たちの貸切となります)
ケアンズーパロネラパーク間は高速道路で2時間弱離れていますので、残念ながらポートダグラスツアーの後でパロネラパークにいらっしゃることはできません。

題名: Re:パロネラパークへ・・・

Name: そら 07/04/13

>トラベルドンキー様

回答、ありがとうございました。。。

やっぱり無理なんですね。。。
とっても残念です。
せっかく行くのだから・・・と欲張りたかったのですが、無理なようですね。

是非とも、見てみたかったです。。。残念。。。

ケアンズに着くのも、17時を回ってしまっているし、日曜日に到着なので、無理ですよね。

くぅ!)!)!)。。。(涙)

いよいよ明日オーストラリアへ出発です。
ケアンズは、どうやら天気が悪そうですが、とっても楽しみにしていますッ♪

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。