キュランダの予約

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダの予約 (3件) のら 07/04/11
Re:キュランダの予約 トラベルドンキー 07/04/12
Re:キュランダの予約 のら 07/04/13

題名: キュランダの予約

Name: のら 07/04/11

5月4!)7日の日程でケアンズに滞在します。
キュランダ列車+動物ツアーに参加したいと思っていたのですが、
列車が最低でも4月末まで運休ということで、行けないかもしれないと思い、スカイレールのツアーにしようか迷っています。
ただ、スカイレールだとメンテナンスの為、この日程では4日しか行けないんですよね?
列車の復旧がどうなるか分かってから予約しようかと思っていたのですが、混み合いそうなので、先に両方とも予約していた方が確実ですか?
それとも、列車ツアーで申し込んでおいて無理な場合、改めてスカイレールツアーを申し込んだ方がいいでしょうか?
あと、下旬くらいには復旧の予定が分かりますか?
ご回答お願いします。

題名: Re:キュランダの予約

Name: トラベルドンキー 07/04/12

キュランダ列車の全面復旧は、5月1日からが目安とされていますが、確実なことはわかりません。
いつ、確実なことが決定するかも現時点ではわかりません。
どうかご理解下さい。

★動物探検ツアー&キュランダ列車のツアーは、列車全面復旧の日にちが確定するまでは、(たとえお申し込みいただきましても)ご予約をお取りする事ができません。

つまり、スカイレール付きと列車付き、両方お申し込みいただきましても、列車復旧の日にちが確定していない間であれば、スカイレール付きのほうのご予約のみお取りできることになります。

お客様のご日程の場合、どうしても列車にお乗りになりたければ
キュランダ一日ツアーを5月4日に、
その他の日に動物探検ツアーを単独でご参加になることをお勧め致します。
そうすれば、すくなくとも一区間(キュランダ村、バロンフォール間)はご乗車になれます。

ご検討下さいませ。

題名: Re:キュランダの予約

Name: のら 07/04/13

ありがとうございました。
検討してみますね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。