教えて下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えて下さい。 (2件) ぷらら 07/04/02
Re:教えて下さい。 トラベルドンキー 07/04/03

題名: 教えて下さい。

Name: ぷらら 07/04/02

教えて下さい。
夜のライトアップ・パロネラパークツアーに行きたいと思っているのですが、そこで土ぼたるをみることは、可能でしょうか?
土ぼたるをみるには、土ぼたると夜行性動物探検ツアーを選んだ方が、いいのでしょうか?

題名: Re:教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 07/04/03

夜のライトアップパロネラパークのツアーでは、
土ボタルが生息している場所にお客様をお連れしています。

ただ、土ボタルをご覧いただける確率があまり高くないため、
ツアー日程上にご案内しておりません。
(「土ボタルが見られます」と謳ってしまうと、ご覧いただけないお客様ががっかりなさるから...という、催行会社の方針です)

「土ボタルと夜行性動物探検」
「OZグルメディナーと土ボタル」
でしたら、(満月前後は見難いなど、コンディションの良し悪しはあるものの)ほとんど確実にご覧になれますので、こちらをお勧め致します。

ライトアップパロネラパークでお連れする「土ボタルが生息している場所」と違い、こちらのツアーで行く場所には沢山の土ボタルが生息していますので。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。