エージンコートリーフ日帰りダイビング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エージンコートリーフ日帰りダイビング (2件) tm 07/03/26
Re:エージンコートリーフ日帰りダイビング トラベルドンキー 07/03/26

題名: エージンコートリーフ日帰りダイビング

Name: tm 07/03/26

ダイブセブンシーズさんのエージンコートリーフ日帰りダイビングを4月頭に参加したいのですが、トラベルドンキーさんでは扱っていないのでしょうか?

ケアンズからの送迎、3ダイブ、フルレンタル、全器材レンタル、ガイド付きを予定しています。

扱っていただけるのであれば、料金をお知らせください。

お願いします。

題名: Re:エージンコートリーフ日帰りダイビング

Name: トラベルドンキー 07/03/26

残念ながら、当社では扱っておりません。
エージンコートリーフに行くダイビング船は、クイックシルバー社の
シルバーソニックは取り扱っております。
セブンシーズ社の日帰りダイビングをご希望の場合は、別もメールにて対応させていただきますので、
お手数かとは思いますが、シルバーソニックのページのクイック質問箱より、「セブンシーズの手配の件」ということでお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせお待ちいたしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。