キュランダ観光ツアーの種類について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダ観光ツアーの種類について (5件) みきみき 07/03/10
Re:キュランダ観光ツアーの種類について トラベルドンキー 07/03/10
Re:キュランダ観光ツアーの種類について みきみき 07/03/28
Re:キュランダ観光ツアーの種類について トラベルドンキー 07/03/29

題名: キュランダ観光ツアーの種類について

Name: みきみき 07/03/10

キュランダ列車が運休とのことで、4月の末に行くのですが、いくつかキュランダ観光ツアーがあるのでいろいろ見ているうちにわからなくなってきてしまいました。「キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付」と「キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダック」の違いは、列車運休に伴い後者はスカイレールで帰ってくるので、行きがスカイレールかバスかで20ドル違うという理解でよろしいでしょうか?どきどきデラックス!)のほうは帰りはバスなんですよね?
列車がNGである以上、往復スカイレール、アーミーダック乗ってコアラもゆっくり見たいというリクエストなのですが、どのツアーを選べばよいかアドバイスいただければ幸いです。列車に乗れずに鉄道好きの旦那と息子はとってもがっかりしているので、なんとか楽しい旅行にしたいと思っているのです。。。

題名: Re:キュランダ観光ツアーの種類について

Name: トラベルドンキー 07/03/10

往復スカイレール、アーミーダックに乗ってコアラ抱っこ、ですと
「キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付き」
のみが該当します。

お申し込みお待ちしております。

Name: みきみき 07/03/28

3月27日から高原鉄道一部開通したそうで、よかったです!どきどきキュランダデラックスコースのほうはまだ列車運休状態のまま予約受付中のようですが、そのうちに一部開通した部分を鉄道利用になるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 07/03/29

ドキドキキュランダのほうも、同様に列車にお乗りになれます。
詳しくは、ドキドキキュランダデラックスの詳細画面をご覧下さいませ。(本日中にご案内掲載予定です)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。