こんなのはどうでしょう?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
こんなのはどうでしょう? (2件) ドン 07/03/06
Re:こんなのはどうでしょう? トラベルドンキー 07/03/06

題名: こんなのはどうでしょう?

Name: ドン 07/03/06

初めまして。こんばんは。kojiさんと一緒に4月2日から7日間でケアンズへ旅行に行く予定のものです。
kojiさんの質問への返信を見たのですが、ナイトツアーがお勧めとのことでしたので検索し、皆さんのコメントを読んでいたら、変更したいところが出てきました。そこで以下のように変更してみたら、どんなものでしょうか?
少し馬に乗ったことがあると半日体験では物足りないという意見があったり、川の中を散策できるのはとても魅力的だったりします。少しハードすぎるなら、ジャプカイは外しても構いませんが、どうでしょうか。またアドバイス等、お願い致します。
1日目関空出発
2日目ケアンズ到着(市内観光)ジャプカイディナーショーと夜景鑑賞
3日目グレートバリアリーフクルーズ(モアリーフ)⇒ツアー特典で付いています
4日目サンセットホースライディング
5日目タリー川1日ラフティングツアー
6日目キュランダ1日観光スカイレール&キュランダ鉄道
7日目熱気球ホットエアー30分コース⇒帰国
ご返事お待ちしております。

題名: Re:こんなのはどうでしょう?

Name: トラベルドンキー 07/03/06

2日目のジャプカイですが、きついということはないと思います。
(夜間飛行の後ですので、ちょっと眠いかも知れませんが)

さて、タリー川ラフティングの出発は早朝ですので、前日のツアーが夜遅くまでのものより、夕方に終わる方が体力的に楽だと思います。
そこで、4日目と5日目を入れ替えるとカンペキだと思いますよ!

ご帰国日の熱気球ツアーですが、
30分コースは10時ごろのホテルお戻りになります。
ご帰国便の出発時刻によっては、これでは間に合いません。

熱気球ツアーの朝食後、直接空港までお送りするようお手配することも可能です。
ご希望の場合は、お申し込みフォームのメッセージ欄に
「熱気球 空港への送迎」
とご記入下さい。
その際、必ず、ご帰国便の航空会社、便名、出発時刻も合わせてご記入下さい。お手配に必要です。

なお、空港へお送りする場合、ご旅行の荷物を全て持ってツアーにご参加頂く事になります。
お迎え前に、ホテルのチェックアウトはお済ませ下さい。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。