キュランダ観光列車について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダ観光列車について (2件) Koji 07/03/05
Re:キュランダ観光列車について トラベルドンキー 07/03/05

題名: キュランダ観光列車について

Name: Koji 07/03/05

初めまして4月2日から7日間でケアンズへ旅行の予定です。
オプションツアーを御社でお願いするつもりで計画を立ててみましたが計画的に無理がないか、またアドバイス等あればお願い致します。

1日目関空出発
2日目ケアンズ到着(市内観光)
3日目グレートバリアリーフクルーズ(モアリーフ)⇒ツアー特典で付いています
4日目乗馬体験半日ツアー
5日目タリー川1日ラフティングツアー
6日目キュランダ1日観光スカイレール&キュランダ鉄道
7日目熱気球ホットエアー30分コース⇒帰国
あとキュランダ観光列車は大雨の影響で無理そうでしょうか?
以上の予定です。ご返事お待ちしております。

題名: Re:キュランダ観光列車について

Name: トラベルドンキー 07/03/05

初めまして、Koji様
書き込みありがとうございます。

海・山・川・空とケアンズの見所を押さえられてて、充分にケアンズを楽しんでいただける、模範的な日程ですね!
ただ、一つ付け加えるとしたら、もし都合が合えばナイトツアーに参加されても良いかと思います。ケアンズは田舎町なので夜はお買い物くらいしか出来ません。
お連れ様と検討してみてください。
帰国日の熱気球はエクスプレスコースでお申し込みお願いいします☆

キュランダ列車は残念ながら、運行再開がはっきりしません。お客様のご旅行中も運休中になりますのでその点もご検討下さいませ。

お申し込みお待ちしております☆

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。