子供連れの「夜の世界遺産探検」

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供連れの「夜の世界遺産探検」 (2件) ひで 07/02/07
Re:子供連れの「夜の世界遺産探検」 トラベルドンキー 07/02/07

題名: 子供連れの「夜の世界遺産探検」

Name: ひで 07/02/07

夫婦2人と5歳の男の子1人なのですが、「夜の世界遺産探検」と「オージーフィーリングナイトツアーナイトZOO!夜の動物園探検」のどちらかで悩んでます。気持ちは前者に傾いているのですが、5歳未満は不可との条件がちょっと気になります。やはり小さな子にはちょっとキツイツアーなのでしょうか?

題名: Re:子供連れの「夜の世界遺産探検」

Name: トラベルドンキー 07/02/07

ひで様

夜の世界遺産探検は、真っ暗闇を進みます。
また夕食もキャンドルの明かりだけ…、となっており、怖がりなお子様には向いていないかもしれません。

オージーフィーリングナイトツアーは、逆に大勢でワイワイ騒ぐツアーなので、お子様向きかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。