パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは? (5件) すもも 07/02/04
Re:パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは? トラベルドンキー 07/02/04
Re:パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは? すもも 07/02/04
Re:パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは? トラベルドンキー 07/02/04

題名: パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは?

Name: すもも 07/02/04

3月上旬に、1日フリーの日にグリーン島などの海で泳ぎたいと思っているのですが(まだツアーを決めておりません)、その時にパラセイリングやバンパーチューブライド、ジェットスキーのようなオプションをつけることは可能ですか?
また、話がずれますが、その頃のケアンズでは蚊のような虫に刺されることは多いのでしょうか?虫除けスプレーは持って行った方がよろしいでしょうか?
色々お尋ねして申し訳ありません。

題名: Re:パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは?

Name: トラベルドンキー 07/02/04

グリーン島での各種アクティビティーの事前申し込みは不可ですので当日現地でのお申し込みとなります。
またケアンズではサンドフライという小さな虫がでますので、木の生い茂った場所等に行かれる場合は必ず虫除けスプレーで防御されることをお勧め致します。ただし普通に町なかを散策されるだけならば問題ないですよ。

題名: Re:パラセイリング、ジェットスキー、バンパーチューブライドは?

Name: すもも 07/02/04

ご回答、ありがとうございます!
ならば、御社のGBR関係のツアーでしたらパラセイリング・バンパーチューブライド、ジェットスキーのいずれも参加可能ということでよろしいのでしょうか?それともグリーン島とアウターリーフクルーズツアーのみでしょうか?
もしよろしければ、それぞれのオプションの価格を教えていただけますか?
あと虫除けの件なのですが、キュランダ観光の時も防御したほうがよろしいでしょうか?
宜しくお願いします☆

すもも様

GBR関係のツアーでも、パラセイリング、チューブライド、ジェットスキーなどお取り扱いしているツアーとしていないツアーとございます。

グリーン島では、パラセイリング($120)、ウインドサーフィン30分($20)、サーフ・スキーレンタル30分($10)、カヌーレンタル30分($15)などがございます。(料金は予告無く変更になる場合がございます)

全てご参加当日のお申し込みのみ、となります。

またグリーン島とアウターリーフツアーの場合、グリーン島での滞在が約2時間と限られておりますので、ご注意下さい。

虫除けの件でございますが、ご心配な場合は、極力防御を心がけた方が宜しいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。