ヘリでGBRへ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヘリでGBRへ (2件) kame 07/01/26
Re:ヘリでGBRへ トラベルドンキー 07/01/26

題名: ヘリでGBRへ

Name: kame 07/01/26

サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズで朝もう少し早く出発することは出来ないのでしょうか?せっかくなので、ポンツーンでゆっくりしたいです。

あとポンツーンでは日本語のスタッフがいますよね?ポンツーンでのシュノーケルのツアーなどオプションはないのでしょうか?

題名: Re:ヘリでGBRへ

Name: トラベルドンキー 07/01/26

kame様

残念ながら出発を早める事は出来ません。
何故かと言いますと、ポンツーンに船が到着するのが、11:45頃のため、それより前にポンツーンに到着してもスタッフがおりません。スタッフは船でお客様と一緒に到着致します。

ポンツーン上には日本語スタッフがおります。

シュノーケルツアー等のオプションの手配も可能でございます。オプションの詳細に関しましては、「サンラバークルーズで行くグレートバリアリーフ」をご参照下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。