ケアンズのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズのツアー (2件) めちゃん 07/01/25
Re:ケアンズのツアー トラベルドンキー 07/01/25

題名: ケアンズのツアー

Name: めちゃん 07/01/25

1グレートバリアリーフ シュノーケリングトリップ リーフクエストと他のGBR参加ツアーとあまりに料金の差があるのは、何が違うのですか?

2料金支払い方法が日本でのものしか表示されていませんが、トラベラーズチェックでの支払いは出来るのでしょうか?

3心臓が少し弱い年配者70歳をGBRに連れて行きたいと思っています

3月14日あたり。。天気の具合でかなり寒くなりますか?雨が降ってもシュノーケリングは楽しませてやれますか?

一度に沢山きいて御免なさい

題名: Re:ケアンズのツアー

Name: トラベルドンキー 07/01/25

めちゃん様

お問い合わせ有難うございます。

1.各ツアー詳細の「含まれているもの」をご参照頂ければと思います。

2.インターネット上でのご予約に関しましては、インターネットでお申し込み⇒クレジットカード又は銀行・コンビニ払い⇒入金確認後、ツアー参加証を発行⇒プリントアウト⇒当日ご持参、といった流れになります。
トラベラーズチェックでのお支払いをご希望の場合は、ケアンズツアーデスクでの店頭販売となります。この場合、事前予約等は出来ませんので、ケアンズ到着後デスクにお越し頂き、ご予約、お支払い、といった流れになります。またこの場合、インターネット価格は適用されませんので、ご注意下さい。店頭販売価格は、ケアンズのオプショナルツアートップページ、ツアー一覧をご参照下さい。

3.3月は雨季(真夏)の終りかけですので、水温は高めです。但しこればかりは天候の事なので、保証は出来ません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。