Menu
幼児連れです。アドバイスを・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
幼児連れです。アドバイスを・・ (2件) | あも | 07/01/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/01/16 |
題名: 幼児連れです。アドバイスを・・ |
---|
Name: あも 07/01/15
2月後半に1歳10ヶ月の娘を連れての家族旅行を計画しています。 まず、夜行性動物ツアーですが、夜暗くなってから森林などを歩く時間は長いのでしょうか?森林にベビーカーを持ち込むことはできないと思うので歩かせるか抱っこになると思うのですが、長時間歩くとなると、幼児にはキツイでしょうか?幼児でもこのオプションに参加される方は多いですか? また、GBRのオプションをどこにするかで迷っていますが、幼児連れでオススメはやはりグリーン島ですか?できれば人が少なくのんびりできるところが良いのですが、ミコマスケイやウポルケイは日よけがないとの事であきらめましたが、フランクランド島はいかがでしょうか?テントが貸し出しとの事でいいな、と思っているのですが、くらげも出るようですね。スティンガースーツは幼児用のはないようですが、ラッシュガードで防止できますか?そもそも、浅瀬までやってくるのでしょうか? 質問が多いですが、よろしくお願いします。 |
題名: Re:幼児連れです。アドバイスを・・ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/01/16
<夜行性動物ツアー> <GBR> クラゲは、沖合いよりもむしろ陸地の周りに多く出ます。 さて、ポンツーンも施設が整っていて、日陰やエアコンの効いたところで休憩することができますのでお勧めです。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。