Menu
シーウォーカー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シーウォーカー (3件) | mami | 07/01/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/01/05 |
![]() |
mami | 07/01/05 |
題名: シーウォーカー |
---|
Name: mami 07/01/05
高齢の母と一緒にグリーン島もしくはきれいな島での一日ツアーを考えています。 また9日間のケアンズ・シドニー滞在予定中に他にもいろいろオプショナルツアーを申し込みたいと思っているのですが、直接メールにて総合的なご相談することは可能でしょうか?可能でしたらメールアドレスを教えてください。 以上、よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:シーウォーカー |
---|
Name: トラベルドンキー 07/01/05
シーウォーカー・オーシャンウォーカーといった「ヘルメットダイビング」にご参加いただけるのは、グリーン島の他ですと、ポンツーン(人工の浮島)に行くクルーズです。 いわゆる「島」で、ヘルメットダイビングが出来るところはグリーン島以外ございません。 ★クイックシルバーで行くアウターリーフクルーズ ★サンラバークルーズで行くグレートバリアリーフ その他、ヘルメットダイビングの一種で、水中スクーター「スクーバドゥー」にお乗りになることができるクルーズとして ★グレートバリアリーフアドベンチャー がございます。 ご旅行の日程をお伺いしておりませんが、3月半ばぐらいまでは、ケアンズは雨季でございますので、波が出る日も多くなると思います。 ■トラベルドンキーでは、各都市ごとにツアーのお問い合わせを承っております。 ケアンズのツアーについてのメールでのお問い合わせは、 シドニーのツアーにつきましては、 ■メールでお問い合わせの際は、掲示板にご投稿頂いたmami様であることをお書き添え頂ければ幸いです。重複したご案内を防ぐ為、ご協力下さい。 お待ちしております。 |
題名: Re:シーウォーカー |
---|
Name: mami 07/01/05
早々のご回答ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。