OPツアーに沢山参加したいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
OPツアーに沢山参加したいのですが (2件) ゆうぱん 06/11/18
Re:OPツアーに沢山参加したいのですが トラベルドンキー 06/11/18

題名: OPツアーに沢山参加したいのですが

Name: ゆうぱん 06/11/18

はじめて質問させてもらいます。。。ドンキーさんのサイトを見ていたら
OPツアーに沢山参加したくなってしまいました。但し私たちがケアンズに行くのは1月前半、、雨季なので天気が心配です、沢山参加したいのに雨でガッカリになってしまうような天気が1月は多いのでしょうか?
それとOPツアーの価格は、ネットと現地での申し込みでは設定料金が違うようですが、やはりかなりネットの方がオトクになっているのでしょうか?色々質問してすみません。。

題名: Re:OPツアーに沢山参加したいのですが

Name: トラベルドンキー 06/11/18

正直なところ、雨季は雨の日ばかりです。
一日中、空を厚く雲が覆って、しとしと雨と豪雨が交互に降るような日もありますし、晴れているけれど時々どしゃ降りの雨がやってくる、という日もあります。
そして、この時期は特に、天気予報が当てになりません。

現地でのお申し込み(店頭価格)は、定価よりはお徳ですが、インターネット料金のほうがずっとお徳です。
また、雨季とはいえ1月前半は非常に込み合う時期ですので、ケアンズにご到着になってからですと、満席でお取りできないツアーが多くなると思われます。
特に、人気のキュランダツアーやグリーン島クルーズは、なるべく早くご予約になることをお勧め致します。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。