リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください (3件) シバ 06/10/24
Re:リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください トラベルドンキー 06/10/24
Re:リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください シバ 06/10/26

題名: リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください

Name: シバ 06/10/24

11月に旅行予定です。
2度目のケアンズということで前回とは違うオプションをと考えているので「リラックス熱帯雨林観光ツアー」に興味があるのですが、あまりこのツアーについてのコメントをしている方がいないので少々不安です。
・日本人で参加される方はすくないのでしょうか?
・日本語の通じる方は同行してくれますか?
・6つのコースの中から5つに行くということですが、11月だと
 ジョセフィンの滝とバビンダの巨石には行きますか?

質問ばかりですみません(TOT)

題名: Re:リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください

Name: トラベルドンキー 06/10/24

確かに、ウールーヌーラン国立公園は、日本からの観光の方にはまだまだ知名度が低いスポットと言えます。

ツアー詳細画面でご案内しておりますとおり、これは日本語ガイド付きのツアーですのでご安心下さい。

コースは、「当日」の天候に適した5箇所ですので、どちらかしか行かない可能性もございます。
ご了承下さい。

題名: Re:リラックス熱帯雨林観光ツアーについて教えてください

Name: シバ 06/10/26

回答いただきありがとうございます。
やっぱり日本人の観光客は少ないんですね… でも日本語ガイドさんがつくのなら安心かな。
まだ出発まで少し時間があるので他のツアーも調べてみようと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。