シュノーケリング&体験ダイビングの金額

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリング&体験ダイビングの金額 (3件) かりん 06/10/14
Re:シュノーケリング&体験ダイビングの金額 トラベルドンキー 06/10/14
Re:シュノーケリング&体験ダイビングの金額 かりん 06/10/14

題名: シュノーケリング&体験ダイビングの金額

Name: かりん 06/10/14

来週末からケアンズに新婚旅行で行く予定です。
一日目に旅行会社のツアーでグリーン島に行くのですが、シュノーケリングがしたいと思っております。沖に出てシュノーケルをする場合と砂浜から自力でシュノーケルするのでは金額はいくらくらいになるのでしょうか?
体験ダイビングも考えておりますので金額をご教示頂けますか。
宜しくお願いいたします。

題名: Re:シュノーケリング&体験ダイビングの金額

Name: トラベルドンキー 06/10/14

パック旅行に含まれているツアーで、グリーン島にいらっしゃるということですね。

誠に申し訳ございませんが、そのツアーに何が含まれているのかが私どもでは不明ですので、お値段等をご案内することは出来ません。

ご利用の旅行会社さんにご確認くださいませ。

なお、(クルーズ自体を他社さんを通してお手配なさった場合)体験ダイビングのみ私どもでお手配することは出来ませんので、こちらも旅行会社さんにお問い合わせください。

題名: Re:シュノーケリング&体験ダイビングの金額

Name: かりん 06/10/14

旅行会社では船の往復のみパックになっております。
当日直接グリーン島で申し込んだほうが良さそうですね。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。