どきどきキュランダについて教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どきどきキュランダについて教えてください。 (5件) セピア 06/10/03
Re:どきどきキュランダについて教えてください。 トラベルドンキー 06/10/04
Re:どきどきキュランダについて教えてください。 かっきー 06/10/16
Re:どきどきキュランダについて教えてください。 トラベルドンキー 06/10/16
Re:どきどきキュランダについて教えてください。 かっきー 06/10/17

題名: どきどきキュランダについて教えてください。

Name: セピア 06/10/03

どきどきキュランダデラックスコースと、お好みデラックスコースについてお聞きします。
!)お好みデラックスコースで動物園を選んだ場合はキュランダデラックスコースと実質的にコースは同じになるのでしょうか?
ツアー価格が違うので何かが違うのでしょうか?
!)お好みデラックスコースで家族で参加したいメニューが違う場合、パーク内では別行動になるのでしょうか?
!)デラックスコース・お好みデラックスコース共にお昼ごはんは、レインフォレステーションでのバイキングランチですか?

家族で、動物園派(4名)とブーメラン派(2名)に分かれており、決めかねています。宜しくお願いします。

題名: Re:どきどきキュランダについて教えてください。

Name: トラベルドンキー 06/10/04

セピア

お問い合わせありがとうございます。

!)「お好みデラックス」の動物園コースと通常の「キュランダデラックス」は同じ行程になります。
(定価価格は同額です。)

!)パーク内では別行動となります。(30分間ですがその間は行き来できません。)

!)上記の!)の30分間のみ別行動となり、それ以外の行程はみなさんご一緒になりますので、ランチもお揃いでお召し上がりいただきます。

お申し込みお待ちしております。

Name: かっきー 06/10/16

セピアさん、便乗させてくださいm(_ _)m

昨年のどきどきキュランダでは、ネイチャーパークに行って、
ケアンズまで列車に乗って帰ってきましたが、
どきどきデラックスを見ると、ワイルドパーク,フレッシュウォーター駅下車となってますよね?

レインフォレステーション、ワイルドパーク、ネイチャーパークは
全て別物なんでしょうか?
(コアラ抱っこ写真には、ワイルドパークの文字も、、)

また、ウォンバットのいる動物園は、どれですか?
(昨年のネイチャーパークには居ましたが、、、)

混乱気味ですみませんが、よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 06/10/16

レインフォレステーションネイチャーパークのなかに動物園(ワイルドライフパーク)がございます。

ウォンバットはレインフォレステーションの動物園やケアンズトロピカル動物園におります。

Name: かっきー 06/10/17

ありがとうございました。
呼び方が人様々なので、混乱していましたが、
これで、スッキリしました(^^)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。