同日に半日乗馬とパロネラパーク

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日に半日乗馬とパロネラパーク (4件) 日焼けのプー 06/10/03
Re:同日に半日乗馬とパロネラパーク トラベルドンキー 06/10/03
Re:同日に半日乗馬とパロネラパーク 日焼けのプー 06/10/03
Re:同日に半日乗馬とパロネラパーク トラベルドンキー 06/10/03

題名: 同日に半日乗馬とパロネラパーク

Name: 日焼けのプー 06/10/03

ケアンズ到着初日に午前中は半日乗馬、午後はパロネラパークのみのツアーに参加したいと思っています。半日乗馬とパロネラパークの間が30分しかないのですが、やはり時間的に厳しいでしょうか?パロネラパーク&神秘熱帯雨林ツアーなら開始が14時半なので、十分余裕があるかとは思いますが、初日から余り夜遅くなるツアーは出来れば避けたいと考えておりまして、パロネラパークのみに参加出来たらと考えております。半日乗馬のホテル着が12時半となっていますが、送迎があるかと思いますので、いろんなホテルをまわっていけば、自分のホテルは12時半着とは限らないですよね…。ちなみに宿泊のホテルはパシフィックホテルです。

題名: Re:同日に半日乗馬とパロネラパーク

Name: トラベルドンキー 06/10/03

日焼けのプー様

お問い合わせありがとうございます。
通常のスケジュールであれば、同日のご参加は可能かと思います。
パロネラパークツアーのパシフィックインターナショナルホテルへのお迎え時間はPM13:15です。

また乗馬ツアーの市内お戻り時間はPM12:30前後を予定しておりますが、当日のツアー進行状況やご参加人数、また交通事情によって多少異なります。大幅に遅れるといったことは殆どございませんが、100%のギャランティは残念ながらできません。
(なんらかの理由でお迎え時間に間にあわない場合は、当日のキャンセルとなりますので、100%のキャンセル料が発生いたします。)

Name: 日焼けのプー 06/10/03

トラベルドンキー様

早速のご返答ありがとうございました!乗馬ツアーは殆ど遅れたことがないということと、パロネラパークのホテル送迎が13:15分と言うことで、これなら両方申し込みしても大丈夫かなという気もしてきましたが、もう一度良く検討して決めたいと思います。たぶんどちらかのツアーは申込みを入れるかと思いますので、その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Name: トラベルドンキー 06/10/03

日焼けのプー様

楽しいご旅行となりますよう、じっくりとご検討ください。
お申し込みお待ちいたしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。