ツアー予約の返答

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー予約の返答 (2件) ゆうみみ 06/09/28
Re:ツアー予約の返答 トラベルドンキー 06/09/28

題名: ツアー予約の返答

Name: ゆうみみ 06/09/28

こんにちは、25日の夜にツアーの予約を入れた SHIKAMAと申します。御社の「お申し込みのながれ」には24時間以内にメールにて連絡があるとの事でしたが、まだメールの方が届いておりません。何かの手違いでなければいいのですが、出発日が近づいておりますので一度こちらの方から質問を入れてみました。

題名: Re:ツアー予約の返答

Name: トラベルドンキー 06/09/28

ゆうみみ様

お問い合わせいただきましたご予約の手配についてですが、全て終了しメールにてその旨ご連絡させていただいております。
迷惑メールとして処理されている可能性もございますので、今一度お確かめいただけますでしょうか。
また専用ページよりログインしていただき、ツアーバウチャーをプリントアウトの上、ご予約内容をご確認くださいませ。

次回のお問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

cairns@traveltarzan.com

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。