「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物 (4件) Mike 06/09/25
Re:「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物 トラベルドンキー 06/09/25
Re:「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物 Mike 06/09/25
Re:「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物 トラベルドンキー 06/09/26

題名: 「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物

Name: Mike 06/09/25

ウポルケイクルーズを申し込み済みのものです。
代金に含まれるものの中に「モーニングティー」というのがありますが、これは飲み物オンリーでしょうか?軽食も付くのでしょうか?

また、島へ持って行くと良いものなどありますか?
水の中にも入れる靴、砂浜で使う敷物、などはあったほうが良いですか?
また、9月29日(金)に行くのですが、水温はかなり低いのでしょうか?

題名: Re:「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物

Name: トラベルドンキー 06/09/25

モーニングティーというのは船内で振舞われるインスタントコーヒーや紅茶のことで、食事はついておりません。

持ち物は日本で海水浴に行くときと同じ感覚で大丈夫ですよ。水温は26度くらいで若干肌寒いようです。

題名: Re:「モーニングティー」&クルーズツアーへの持ち物

Name: Mike 06/09/25

お返事ありがとうございます。

水温26度というのは、水着だけだと寒いくらいの温度なのでしょうか?
一度水からあがると寒いという感じでしょうか?

また、先ほど書き忘れたのですが、リジズトレードウィンズにからマリンジェッティは徒歩10分程度で行けますでしょうか?

Name: トラベルドンキー 06/09/26

MIKE様

お問い合わせありがとうございます。

水に入る時は「冷たッ!」と感じると思いますが、泳いでしまえば温かく感じるのではないでしょうか。水からあがったときの方が、体感温度は低いですね・・・。当日の天候にもよりけりですが。

マリンジェッティまでは、徒歩10分程度です。

ウポルケイクルーズでは、必要のないものは船内に置いてケイに上陸いたします。
珊瑚の上には安全上の問題や珊瑚の保護のため、立つことができません。
「水の中にも入れる靴」や「敷物」は必要ないかと思います。

是非楽しい1日を・・・。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。