ミコマスケイクルーズについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイクルーズについて。 (2件) ゆうみみ 06/09/24
Re:ミコマスケイクルーズについて。 トラベルドンキー 06/09/25

題名: ミコマスケイクルーズについて。

Name: ゆうみみ 06/09/24

こんばんわ、10月上旬にミコマスケイクルーズを予定しておりますが、2歳と5歳の子供連れになりますので、いくつか心配していることがあります。

大型ヨット(オーシャンスピリット)は大型カタマランなどの船に比べてやはり揺れは激しいですか?

今の時期、クラゲはいますか?

日焼けが気になるのですが、子供たちが海に入る際にウエットスーツを着せていた方がいいですか? (レンタルはありますか?)

2歳の子が海で浮き輪を使ってスノーケルなどを安心して楽しんだりも出来ますか?

鳥が多いとの事ですが、人の周りにも飛んできますか?又、臭いなど気になりませんか?

色々質問してすみませんが、ご回答お待ちしております。
よろしくお願いします。

題名: Re:ミコマスケイクルーズについて。

Name: トラベルドンキー 06/09/25

ミコマスケイの船はカタマランですのであまり揺れませんよ。またこれからの時期はクラゲが発生しやすくなりますが、アウターリーフではあまり見られません。気になるようであれば日焼けも同時に防げる「スティンガースーツ」をお一人様5ドルでレンタルされては如何でしょうか?保証金が別途5ドルかかりますが、返却時にもどってきます。2歳のお子様でも日本の海と同様お楽しみいただけますよ。

鳥は多いですが、人の周りに飛んでくることはあまりありません。やや臭いはあるようですが、とても美しいミコマスケイのクルーズに是非ご参加くださいね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。