2歳の子供でも参加O.K ?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
2歳の子供でも参加O.K ? (2件) ゆうみみ 06/09/21
Re:2歳の子供でも参加O.K ? トラベルドンキー 06/09/21

題名: 2歳の子供でも参加O.K ?

Name: ゆうみみ 06/09/21

こんにちは、「オージーフィーリングナイト」「グリーン島とアウターリーフクルーズ」「ドキドキ キュランダデ ラックス」以上3つのOPツアーに参加したいのですが「グリーン島とアウターリーフクルーズ」と「ドキドキ キュランダデ ラックス」は料金が3歳!)になっておりますが基本的に2歳の娘も無理なく参加出来ますか? その場合、2歳の子は無料ということなので、もちろん食事や座席などもないんですよね?食事などを追加して付けたりも出来ますか?

題名: Re:2歳の子供でも参加O.K ?

Name: トラベルドンキー 06/09/21

ゆうみみ様

お問い合わせありがとうございます。
どちらのツアーも幼児のご参加は問題ございません。
しかしアウターリーフでは、ポンツーン(人工の浮島)滞在となりますので、お子様が海で遊ぶのを怖がってしまう場合もあるかと思います。
(ポンツーンは海の真ん中にありますので、足の付く浅瀬はございません。)
使い慣れた浮き輪などをお持ちいただくとよいかもしれませんね。

ランチについては、どちらのツアーも幼児用のお食事はございません。
・グリーン島とアウターリーフ・・・バッフェスタイルですので問題ないかと思います。

・キュランダデラックスコース・・・当日お好きなものをオーダーすることができます。(別料金)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。