シュノーケリング時のコンタクトについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリング時のコンタクトについて (2件) ビアッジ 06/09/17
Re:シュノーケリング時のコンタクトについて トラベルドンキー 06/09/18

題名: シュノーケリング時のコンタクトについて

Name: ビアッジ 06/09/17

グリーン島とアウターリーフのツアーを申し込もうとしておりますが、当方視力がとても悪く普段ハードコンタクトをしております。シュノーケリング時はコンタクトをしたまま水中メガネは可能でしょうか?無理ならメガネをして水中メガネは可能でしょうか?どちらも無理ならこのツアーはやめた方が良いでしょうか?よろしくお願いします。

題名: Re:シュノーケリング時のコンタクトについて

Name: トラベルドンキー 06/09/18

シュノーケリング時にコンタクトを着用されると、水が中に入った際流れてしまいますので、お一人様$10でレンタル可能な度付きマスクを利用されることをお勧め致します。島内ダイブショップにて貸し出しをおこなっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。