サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットホースライディングとキャンプファイヤー (3件) maro 06/09/17
Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー トラベルドンキー 06/09/17
Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー トオラベルドンキー 06/09/17

題名: サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: maro 06/09/17

いやぁ、、

ケアンズと言っても、まだまだ9月は寒すぎでした。。(日本より寒いっす)

海も風が強く、ツアー中止が相次ぐ中、どうしようと思っていたところ、現地スタッフに薦められ、ぎりぎりで参加が間に合ったサンセットホースライディングとキャンプファイヤー・・

これ、最高!!でしたよ。
6日間ケアンズに居た中で、最高の思い出となりました。

ユキオ(女性)とニックのコンビにずっと笑いっぱなし。
他スタッフも楽しい方々ばかり。

ケアンズで乗馬を考えている方いらっしゃいましたら(そうでない方ももっちろん♪)、お薦め間違いなし!!です。

また、嫁と一緒にケアンズ行くことがあったら、このツアーだけはもう一度参加しようと思っております。

いやぁ、楽しかった・・

題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: トラベルドンキー 06/09/17

maro様

ご参加有難うございました!

ケアンズと言えば、「海」!というイメージが皆様強いようですが、実はケアンズは、「アクティブ天国」でもあるんです。

乗馬、ATV、ラフティング、スカイダイビングにバンジージャンプなどなど…。

その中でもこの

題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー

Name: トオラベルドンキー 06/09/17

失礼致しました。途中で切れてしまいました…(汗)。

その中でもこの「サンンセットホースライディングとキャンプファイヤー」は、乗馬+キャンプファイヤーという事で、オージー気分満載でで、とってもお勧めです。

やっぱりニックの笑顔も最高ですよね!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。