Menu
サンセットホースライディングとキャンプファイヤー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
サンセットホースライディングとキャンプファイヤー (3件) | maro | 06/09/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/09/17 |
![]() |
トオラベルドンキー | 06/09/17 |
題名: サンセットホースライディングとキャンプファイヤー |
---|
Name: maro 06/09/17 いやぁ、、 ケアンズと言っても、まだまだ9月は寒すぎでした。。(日本より寒いっす) 海も風が強く、ツアー中止が相次ぐ中、どうしようと思っていたところ、現地スタッフに薦められ、ぎりぎりで参加が間に合ったサンセットホースライディングとキャンプファイヤー・・ これ、最高!!でしたよ。 ユキオ(女性)とニックのコンビにずっと笑いっぱなし。 ケアンズで乗馬を考えている方いらっしゃいましたら(そうでない方ももっちろん♪)、お薦め間違いなし!!です。 また、嫁と一緒にケアンズ行くことがあったら、このツアーだけはもう一度参加しようと思っております。
|
題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー |
---|
Name: トラベルドンキー 06/09/17 maro様 ご参加有難うございました! ケアンズと言えば、「海」!というイメージが皆様強いようですが、実はケアンズは、「アクティブ天国」でもあるんです。 乗馬、ATV、ラフティング、スカイダイビングにバンジージャンプなどなど…。 その中でもこの |
題名: Re:サンセットホースライディングとキャンプファイヤー |
---|
Name: トオラベルドンキー 06/09/17 失礼致しました。途中で切れてしまいました…(汗)。 その中でもこの「サンンセットホースライディングとキャンプファイヤー」は、乗馬+キャンプファイヤーという事で、オージー気分満載でで、とってもお勧めです。 やっぱりニックの笑顔も最高ですよね! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。