Menu
キュランダ半日観光・午後について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キュランダ半日観光・午後について (4件) | ぶよ | 06/09/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/09/12 |
![]() |
ぶよ | 06/09/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/09/13 |
題名: キュランダ半日観光・午後について |
---|
Name: ぶよ 06/09/12 キュランダ村の滞在時間は短いそうですが、コアラ抱っこの時間は取れるでしょうか? |
題名: Re:キュランダ半日観光・午後について |
---|
Name: トラベルドンキー 06/09/12 ぶよ様 こちらのツアーでは、レインフォレステーションには参りませんので、コアラ抱っこ写真を撮影頂く場合は、キュランダ村での自由時間内に、「コアラガーデン」へご自身で行って頂けましたら、可能でございます。 「コアラガーデン」はキュランダ村中心にございます。 |
---|
Name: ぶよ 06/09/12
個人でやらないといけないんですね。 また時間的にはコアラ抱っこをしたら一杯一杯ですか? |
---|
Name: トラベルドンキー 06/09/13 ぶよ様 もしご心配のようでしたら、1日ツアーにご参加頂けましたら、「レインフォレステーション」でコアラ抱っこ写真のお時間があり、またガイドさんのご案内がございます。 「キュランダと高原列車の1日観光 アーミダックとスカイレール付き」 「ドキドキキュランダデラクス」 キュランダ半日ツアーの自由時間は、約1時間前後を予定しております(交通事情等によって変更の可能性ございます)。コアラガーデンの混み具合によっては、コアラ抱っこ写真を撮影で自由時間の殆どが取られてしまう可能性もございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。