Menu
ツアーの申込みについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアーの申込みについて (3件) | あや | 06/09/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/09/12 |
![]() |
ゆうちゃん | 06/09/14 |
題名: ツアーの申込みについて |
---|
Name: あや 06/09/11
10月初旬にケアンズに行く予定です。オプショナルツアーを今から申し込むと参加するまでに三週間以上も先になるわけですが、その間トラベルドンキーさんからは何か連絡はあるのですか。 |
題名: Re:ツアーの申込みについて |
---|
Name: トラベルドンキー 06/09/12 あや様 お問い合わせありがとうございます。 またツアーのお申し込みは、ご日程がお決まりになり次第お早目にお申し込みされることをお勧めいたします。 是非ご検討いただき、トラベルドンキーをご利用くださいますようお願いいたします。 |
題名: Re:ツアーの申込みについて |
---|
Name: ゆうちゃん 06/09/14 初日は日本からお願いしてあったので、大丈夫でしたが、それ以降は当日か前日にお願いしようと思ってましたが、現地は5時半には店がしまってしまうので、連絡取れませんでした。仕方なく、他のツアーに予約入れて行って来ました。!)予約だけでも7時ごろまでやっていただけると良いと思います。ツアーから帰るとたいてい5時半回るので、申し込みたくても申し込めませんでした。残念です(ノ◇≦。) ビェーン!!でも、初日のツアーのお迎えの方が親切で、貴重品も預かってくれました。ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。