ツアーの申込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの申込みについて (3件) あや 06/09/11
Re:ツアーの申込みについて トラベルドンキー 06/09/12
Re:ツアーの申込みについて ゆうちゃん 06/09/14

題名: ツアーの申込みについて

Name: あや 06/09/11

10月初旬にケアンズに行く予定です。オプショナルツアーを今から申し込むと参加するまでに三週間以上も先になるわけですが、その間トラベルドンキーさんからは何か連絡はあるのですか。
それともこちらから連絡するのでしょうか。
あまり早く申し込んで当日忘れられてしまうなんてトラブルはないのでしょうか。
ネットでツアーの申込は初めてなので少々不安です。行きたいツアーが決まっている場合、どのくらい前に申し込んだらいいのでしょうか。よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの申込みについて

Name: トラベルドンキー 06/09/12

あや様

お問い合わせありがとうございます。
ツアーの手配が完了いたしましたら(ツアーバウチャーの発行)、特に変更事項がない限りこちらからのご連絡はございません。
「ご予約を忘れられる」といったことは絶対にございませんので、ご安心くださいませ。
ツアーご参加日前日に、全てのご予約を催行会社へ確認をいたしております。

またツアーのお申し込みは、ご日程がお決まりになり次第お早目にお申し込みされることをお勧めいたします。
ご参加日、間近ですと満席でご希望に添えない場合がございます。

是非ご検討いただき、トラベルドンキーをご利用くださいますようお願いいたします。

題名: Re:ツアーの申込みについて

Name: ゆうちゃん 06/09/14

初日は日本からお願いしてあったので、大丈夫でしたが、それ以降は当日か前日にお願いしようと思ってましたが、現地は5時半には店がしまってしまうので、連絡取れませんでした。仕方なく、他のツアーに予約入れて行って来ました。!)予約だけでも7時ごろまでやっていただけると良いと思います。ツアーから帰るとたいてい5時半回るので、申し込みたくても申し込めませんでした。残念です(ノ◇≦。) ビェーン!!でも、初日のツアーのお迎えの方が親切で、貴重品も預かってくれました。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。