グリーン島への燃油料について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島への燃油料について (3件) ぱんだ 06/08/30
Re:グリーン島への燃油料について トラベルドンキー 06/08/30
Re:グリーン島への燃油料について ぱんだ 06/09/01

題名: グリーン島への燃油料について

Name: ぱんだ 06/08/30

みなさまこんにちは!

9/2にケアンズへ出発のぱんだと申します。
よろしくお願いします。

グリーン島エコアドベンチャーツアーを、トラベルドンキーさんで
申込させていただきました。
質問です。
「よくある質問」のところに、燃油料は$10からキャッシュカードで
支払い可能という項目があったのですが、大人1名につきおいくらでしょうか?
1歳10ヶ月の子供1人も行くのですが、子供も料金がかかりますか?

また、グリーン島での食事でおすすめがあったら教えてください!!!

よろしくお願いいたします。

題名: Re:グリーン島への燃油料について

Name: トラベルドンキー 06/08/30

ぱんだ様

グリーン島エコアドベンチャーの燃油特別付加運賃は、
大人 $1
子供 $1
となっております。
4歳以下のお子様は燃油特別付加運賃はかかりません。

グリーン島でのお食事についてですが、レストラン以外ですとハンバーガーなどのファーストフードとなります。
日本とは比べ物にはならないサイズのハンバーガーやホットドックを是非ご賞味あれ。
お値段は$13!)です。

題名: Re:グリーン島への燃油料について

Name: ぱんだ 06/09/01

トラベルドンキー様

教えていただき、ありがとうございました。
余分なお金を持っていかなくて済みました。

ビッグサイズのハンバーガー・ホットドッグを、
是非食べようと思います!!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。