Menu
ウポルケイ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ウポルケイ (5件) | ヒロ | 06/08/26 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/08/27 |
![]() |
hiro | 06/08/29 |
![]() |
カンガルー | 06/08/30 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/08/30 |
題名: ウポルケイ |
---|
Name: ヒロ 06/08/26 9月初旬にウポル ケイクルーズの申し込みをしたのですが、海中はまだ寒いですよね?ウエットスーツのレンタル料ていくらなのでしょうか?お教えください。全面禁煙なのですよね? |
題名: Re:ウポルケイ |
---|
Name: トラベルドンキー 06/08/27
9月上旬の海はまだ肌寒く感じることがあるかもしれません。このクルーズではお一人様一日5ドル+保証金5ドル(返却後保証金は戻ります)でウエットスーツをレンタルすることが可能です。 |
---|
Name: hiro 06/08/29 返信有難うございます。ついでに、よろしければスタッフさんお勧めのレストラン、飲み屋等お教えねがえませんか?ステーキが好きでビール大好きです。 |
---|
Name: カンガルー 06/08/30
こんにちは。来週頭にこちらのツアーを申し込んでいるのですが今週末から来週の頭にかけて、天候が優れないようなのですが、万が一ツアーの欠航などの場合はどのように連絡が来るのでしょうか?お手数をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんが教えていただけると助かります。もし宜しければ、天気の詳細も教えていただけると助かります。台風がきているのでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 06/08/30 >hiro様 かなり私個人的な意見になりますが…。美味しくて値段もお手頃なステーキなら「ホッグスブレスカフェ」(スペンスストリート沿い、リッジスプラザホテルの先です)、ちょっと雰囲気の良いステーキなら「キングスフォード」(ケアンズインターナショナルホテル内)や「ウォーターフロントグリル」(パシフィックインターナショナルホテル内)の石焼きステーキといった所でしょうか。 一杯飲みに行くなら、ワイワイガヤガヤのオージーっぽい雰囲気なら、「ギリガンズバー」(ギリガンズバックパッカー内。リッジスプラザホテル目の前)、ちょっと落ち着いた雰囲気なら「コートハウスバー」(アウトリガーホテル裏)でしょうか。 以上 ご参考になれば…。 >カンガルー様 前日までにツアーの欠航が決まった場合は、弊社もしくは催行会社よりお客様のご滞在ホテルへご連絡を申し上げます。但し、余程大きな台風などで無い限り前日に欠航が決まる事は殆どございません。当日船長の判断で催行中止となった場合、船上スタッフよりご説明がございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。