ツアーのことでは、ないのですが。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーのことでは、ないのですが。 (3件) わはは 06/08/22
Re:ツアーのことでは、ないのですが。 トラベルドンキー 06/08/22
Re:ツアーのことでは、ないのですが。 わはは 06/08/23

題名: ツアーのことでは、ないのですが。

Name: わはは 06/08/22

こんな質問を受け付けてくださるのかわかりませんが、ケアンズ旅行中にレゴブロックが買えるお店があるとうれしいのですが、どこへ行けば購入できるのですか?扱っているお店がもしあれば、その店名を教えてくただけるとうれしいです。

題名: Re:ツアーのことでは、ないのですが。

Name: トラベルドンキー 06/08/22

わはは様

お問い合わせありがとうございます。
「レゴブロック」についてですが、恐らくおもちゃやさんでご購入できるのではないでしょうか。
市内でのおもちゃの取り扱いがあるお店は「ケアンズセントラルショッピングセンター」の中にございます「ターゲット」です。
またはおもちゃの専門店「TOY WORLD」。こちらはショーグランドショッピングセンターにございます。市内からバス、もしくはタクシーのご利用となります。因みに徒歩ですと30分ほどでしょうか。

題名: Re:ツアーのことでは、ないのですが。

Name: わはは 06/08/23

ご回答いただき、ありがとうございました。
ターゲットですね。是非、立ち寄りたいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。