ウポルケイクルーズ送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウポルケイクルーズ送迎について (4件) ymat 06/08/21
Re:ウポルケイクルーズ送迎について トラベルドンキー 06/08/21
Re:ウポルケイクルーズ送迎について ymat 06/08/21
Re:ウポルケイクルーズ送迎について トラベルドンキー 06/08/23

題名: ウポルケイクルーズ送迎について

Name: ymat 06/08/21

ウポルケイクルーズに参加を予定しており、送迎付きにするか迷っています。リッジストレードウィンズに宿泊をするのですが、送迎はホテルまで来てもらえるのでしょうか?
もしくは桟橋まで歩いて行ける距離なのでしょうか?

それと9月13日から行くのですが、その頃の気温はどうでしょう。
やはり朝晩はだいぶ冷えるのでしょうか。

題名: Re:ウポルケイクルーズ送迎について

Name: トラベルドンキー 06/08/21

トレードウインズホテルから桟橋までは徒歩10分程度ですので、歩いてでも全く問題ないですよ。9月中旬はだんだん気温が上がっていく頃ですが、まだ朝晩は少し冷えるかもしれません。日中は25度以上になります。薄手のカーデガンなどあれば便利です。

Name: ymat 06/08/21

早速のご返答ありがとうございます。
予約をしようと考えていますが、ミコマスケイも捨てがたく
なかなか決められません!どちらも素晴らしいようですね。

余談ですが、ウポルケイは以前ダウンタウン松ちゃんのビールのCMが撮影されたところだと何かで見たのですが本当ですか?
もしそうならば、真っ白い砂と青い海がとても印象的で、
やはりウポルケイかな!)と、何度も思考中です。

Name: トラベルドンキー 06/08/23

ymat様

残念ながらCMで使用されたのは、ウポルケイではありません。凄く似ていますよね。
ウポルケイもあのCMに出てくるケイに負けず劣らずとっても綺麗ですよ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。