Menu
シュノーケリング・ダイビング
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シュノーケリング・ダイビング (4件) | サリー | 06/08/20 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/08/21 |
![]() |
サリー | 06/08/26 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/08/27 |
題名: シュノーケリング・ダイビング |
---|
Name: サリー 06/08/20
◎グリーン島エコツアーでシュノーケリングをしようと思いますが、 初心者でもカメラ等を持ってシュノーケリングできますか? ◎マリンワールドアウターリーフクルーズも参加を考えていますが、 ダイビングやシュノーケリングをする際 履物は、ぬれるのだから、ビーチサンダルのようなもので 視力が弱いのですが、シュノーケリングやダイビングの際は、 |
題名: Re:シュノーケリング・ダイビング |
---|
Name: トラベルドンキー 06/08/21 サリーさんこんにちは! 1.9月上旬は水着だけだと若干寒く感じることがあるかもしれませんが、お一人様$10でウエットスーツレンタル可能ですのでご安心下さい。また島内にはレンタルロッカー3時間$4(本日現在の料金です)がございます。水中カメラをもってのシュノーケリングも皆さまにお楽しみいただいてます。 2.貴重品を預けることができないツアーの場合は、必要以上の現金や貴重品をもっていかないようお勧めしております。通常船内に残したまま泳いだりしておられます。度つきゴーグルはおひとりさま一日$7でレンタル可能です。 3.ビーチサンダルで参加されるのが一番いいと思います。泳ぎ終わった後に普通の靴を履くのはちょっと辛いですからね。水着もホテルで着用していった方がいいと思います。お手洗いで着替えていただくことが可能ですが、こみ合いますので…。 |
---|
Name: サリー 06/08/26
お返事ありがとうございました。 ◎マリンワールドアウターリーフクルーズでの、シュノーケリングでもウエットスーツレンタルはあるのですか? 結構寒いのではないか??と、かなり心配しています。 ◎ケアンズリゾートバイアウトリガー宿泊予定ですが、 ◎ケアンズでスーパーマーケットや、 |
---|
Name: トラベルドンキー 06/08/27 1.ウエットスーツレンタルはお一人様一日6ドルになります。 2.宿泊予定のホテルからリーフターミナルはすぐ目の前(徒歩1分程度)になりますので、送迎なしでまったく問題ありませんよ。 3.宿泊予定ホテルの直ぐそばにスーパーマーケット「ウールワース」やコンビニエンスストアもございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。