ウポルケイの体験ダイビングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウポルケイの体験ダイビングについて (2件) ryo 06/08/17
Re:ウポルケイの体験ダイビングについて トラベルドンキー 06/08/17

題名: ウポルケイの体験ダイビングについて

Name: ryo 06/08/17

ウポルケイでの体験ダイビングは英語でしかもボートエントリーとお聞きしています。2名で体験ダイビングの予定ですが、私はCカードを所持していますが、娘(17才)はハワイや沖縄でシュノーケルを体験したことがある程度です。いきなりボートエントリーで大丈夫でしょうか?日本語でビーチエントリーのミコマスケイにした方がよいのでしょうか?

題名: Re:ウポルケイの体験ダイビングについて

Name: トラベルドンキー 06/08/17

ryo様

お問い合わせありがとうございます。
ウポルケイは基本的に日本人クルーズは乗船しておりません。(日によって乗船していることもあり)
よってダイビングの英語での説明となります。ボートエントリーでも実際に潜る前に練習を行いますので、初めての方でも問題ございませんが、ある程度の英語力が必要となります。
英語はちょっと・・・ということであれば安心してご参加いただけるミコマスケイクルーズをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。