コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー (3件) nana 06/08/17
Re: コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー トラベルドンキー 06/08/17
Re: コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー nana 06/08/17

題名: コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー

Name: nana 06/08/17

参加しようと思っています。

トロピカルズーとクロコダイルアドベンチャーズは、
園内では自由行動なのでしょうか?
コアラ抱っこの他にも、時間が合えばバードショーも観たいなと思いまして…
クロコダイルアドベンチャーズでも、ボートクルーズ以外に餌付けショーを観たり赤ちゃんワニを抱っこしたりしたいのですが、時間的に可能でしょうか??
よろしくおねがいします。

題名: Re: コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー

Name: トラベルドンキー 06/08/17

nana様

お問い合わせありがとうございます。
トロピカルズーおよびハートリーズでは、どちらも30分ほど自由時間がございます。

ワニの餌付けショーはクルーズ中に行いますのでご覧いただけますが、残念ながらワニを抱いての記念撮影はお時間的に難しいかと思います。

トロピカルズーに到着後、コアラとの記念撮影を行いその後自由行動となります。園への到着時間はAM9:30!)45、バードショーのスタートはAM10:15!)ですので、スムーズに撮影が終了すればご覧いただくことは可能です。(混みあっているとちょっと難しいかも)
またバードショーは約20分間行われます。

題名: Re: コアラ抱っことクロコダイルアドベンチャー

Name: nana 06/08/17

迅速なご回答ありがとうございます!

短い時間で盛りだくさんのツアーなので、自由時間は急ぎ足になってしまっても仕方ないですものね。
30分を有意義に過ごすために、下調べをしっかりしていきたいと思います!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。