スケジュールの組み方について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スケジュールの組み方について (2件) コアラ 06/08/16
Re:スケジュールの組み方について トラベルドンキー 06/08/16

題名: スケジュールの組み方について

Name: コアラ 06/08/16

8月末にケアンズ旅行を予定しています。初日はキュランダ、2日目と3日目に海(ミコマスケイかウポルケイ)と一日ラフティングを予定しています。順番としては海と川はどちらが先の方が良いのでしょうか?また体験ダイビングはビーチエントリー(ミコマスケイ?)とボートエントリー(ウポルケイ?)のどちらが良いでしょうか?

題名: Re:スケジュールの組み方について

Name: トラベルドンキー 06/08/16

コアラ様

お問い合わせありがとうございます。

ダイビングへのご参加は初めてでしょうか。
ミコマスケイでは実際にダイブする前に、浅瀬で呼吸の練習などを行い、ウポルケイでは足のつかないところでの練習となります。不安であれば、ビーチエントリーのミコマスケイがお勧めです。
また基本的にウポルケイには日本人クルーは乗船しておりません。(日によって乗船していることもあり)
よって日本人クルーズが乗船していない場合は、英語での説明となりますのである程度の語学力が必要となります。

ご滞在は何日ですか。
ダイビングにご参加された後、個人差はございますが最低でも18時間を空けていないと飛行機にのることはできません。よって、
4日目にご帰国される場合は、
2日目・・・ミコマスケイorウポルケイ
3日目・・・タリー川ラフティング
がよいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。