Menu
ミコマスケイの混み具合?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ミコマスケイの混み具合? (3件) | ヒロ | 06/08/14 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/08/15 |
![]() |
kei | 06/08/21 |
題名: ミコマスケイの混み具合? |
---|
Name: ヒロ 06/08/14 ミコマスケイツアーに申し込んだのですが、満席の場合の混み具合はどんな感じなのでしょうか?ランチは並ぶとか、デッキが混んで座る場所がないとか?半潜水艦ツアーに参加できないとか?またウポルケイは満席になるようなことはないのでしょうか? |
題名: Re:ミコマスケイの混み具合? |
---|
Name: トラベルドンキー 06/08/15 ヒロ様 満席に限らず、ランチ時はやはり混み合います。バッフェラインは一つしかありませんので、順番にお並び頂く形となりますが、ランチスタート時は皆様が集中しますので、もしお並びになられるのを避けたいようでしたら、15分でも20分でも少しお時間をずらして、バッフェラインにお並び頂ければと思います。 デッキに関しては、満席時はかなり場所が制限されてしまいます。全員は全員お座り頂く事は厳しいかもしれません。 半潜水艦ツアーは必ずご参加頂けます。但し、午前や午後などのご希望の時間には沿えない場合がございます(時間の事前予約は出来ません)。 ウポルケイも人気ツアーですので、満席になる事は多々ございます。 |
題名: Re:ミコマスケイの混み具合? |
---|
Name: kei 06/08/21
ランチは25分頃に行ったらもうガラガラでした。 参加した日の船はけっこういっぱいでした。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。