ノーマンリーフって?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ノーマンリーフって? (3件) ミント 06/08/10
Re:ノーマンリーフって? トラベルドンキー 06/08/10
Re:ノーマンリーフって? トラベルドンキー 続き 06/08/10

題名: ノーマンリーフって?

Name: ミント 06/08/10

よく、モアリーフとかノーマンリーフと耳にしますが
同じ場所なのか、全くの別物なのかよく分かりません。

もし違うのなら、どちらのほうが海が綺麗ですか?
どのツアーに参加すればいいのかも教えてください。

題名: Re:ノーマンリーフって?

Name: トラベルドンキー 06/08/10

ミント様

お問い合わせありがとうございます。
モアリーフとノーマンリーフは、全く別の場所にございます。
どちらが綺麗かというご質問ですが・・・大変難しいですね。
勿論どちらのリーフでも沢山の珊瑚やお魚達と出会うことができます。しかし魚は生き物ですので、大物が姿を見せる日もあれば、そうでない日もあり、また天候や潮の流れによって透明度が増したり、悪くなったりと様々です。
弊社HPには実際にご参加いただいたお客様よりいただいた体験レポートを掲載しております。そちらを参考にしていただければと思います。

またGBRは北へ行けば行くほど美しいといわれております。日帰りでいけるクルーズで最も最北端にご案内するもんは下記の「クリックシルバークルーズ」です。

題名: Re:ノーマンリーフって?

Name: トラベルドンキー 続き 06/08/10

すみません。途中で更新されてしましました。

クイックシルバークルーはこちらをご覧ください。
http://www.traveltarzan.com/tour2/index/?TmTourid=37

エイジンコートリーフはオリンピック聖火が潜ったことでも大変有名です。

是非ご検討くださいませ。
お申し込みお待ちしております

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。