OPではなく、食べ物の件で…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
OPではなく、食べ物の件で… (3件) いのまさ 06/08/09
Re:OPではなく、食べ物の件で… トラベルドンキー 06/08/09

題名: OPではなく、食べ物の件で…

Name: いのまさ 06/08/09

8/10!)16にケアンズのコンドミニアム(ピアモンデ)に家族4人で宿泊予定です。女房が、身体の都合上どうしても、「発芽玄米」を炊いて食する必要があるのですが、ピアモンデに炊飯器がないことが分かり(電子レンジ用の炊飯タッパーは臭いがダメだそうで)、日本から「サトウのごはん(発芽玄米)」10個を持ち込もうかと考えています。これは持ち込み時に引っかかるのでしょうか?また、現地スーパーでこれを見かけたというような情報はありませんでしょうか?またこういった自然食関係のお店はケアンズにありますか?せっぱ詰まった状態ですみませんがよろしくお願いします。

題名: Re:OPではなく、食べ物の件で…

Name: トラベルドンキー 06/08/09

いのまさ様
お問い合わせありがとうございます。
「サトウのご飯」は、きちんと申告すれば持ち込み可能です。(申告せずに持ち込みますと罰金を支払わなくてはなりませんのご注意を!)
また市内にございます「ケアンズセントラルショッピングセンター」内に自然食品を扱ったお店がございます。しかし「サトウのご飯」のように真空パックで直ぐに食べることができるよう加工されているかについては、こちらでは分かりかねます。
玄米自体はスーパーや上記のお店でお買い求めいただけます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。