半日乗馬の際の貴重品

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日乗馬の際の貴重品 (4件) のん 06/08/04
Re:半日乗馬の際の貴重品 トラベルドンキー 06/08/04
Re:半日乗馬の際の貴重品 のん 06/08/04
Re:半日乗馬の際の貴重品 トラベルドンキー 06/08/05

題名: 半日乗馬の際の貴重品

Name: のん 06/08/04

ケアンズ到着日に半日乗馬(午前)を考えています。アーリーチェックインを頼んでいないので貴重品をどうするか悩んでいます。
ホテルフロントのセイフティーボックスに預ければよいのでしょうが英語が話せないので無理かなと思います。鍵つきのロッカーなどはないのでしょうか?
パスポートは首からかけて服の中にしまっておくのもダメでしょうか?

題名: Re:半日乗馬の際の貴重品

Name: トラベルドンキー 06/08/04

のん様

お問い合わせありがとうございます。
残念ながら乗馬ツアーの催行中、貴重品をお預かりできるセーフティボックス等の設置はございません。
パスポートや多額の現金など万が一のこともございますので、ツアーにはお持ちにならないようお願いいたします。
お泊りのホテルにもよりますが、日本人スタッフ(または日本語が話せるスタッフ)が常勤しているところもございますし、また日本語が通じないホテルであってもご案内するガイドさんにお願いして、是非ホテルのセーフティボックスをご利用になってください。
(または「セーフティボックス プリーズ!」この一言でもOKです!)

Name: のん 06/08/04

お返事ありがとうございます。
ガイドさんにお願いするか、指差し英会話でも使って頑張ってみます。
パシフィックに宿泊予定ですがフロントにセーフティボックスはありますでしょうか? 
あと、貴重品をあずけたあとのバックやカメラは持っていっても大丈夫ですか?カメラは乗馬の際には預かってくれるようですが・・・
細かいことですみません。よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 06/08/05

のん様

お問い合わせありがとうございます。
パシフィックインターナショナルホテルにもセーフティボックスは設置されているかと思います。
是非ご利用ください。
またツアーには勿論カメラをお持ちいただいても結構です。(乗馬中の指示は、インストラクターに従ってくださいね。)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。